загрузка...
Все серии

Зарегистрируйся и не пропустишь новые серии!

Возможно, вам понравятся эти сериалы

Подробнее об аниме "Повседневная жизнь с девушкой-монстром"

Повседневная жизнь с девушкой-монстром постер
  • Оригинальное название:
    Monster Musume no Iru Nichijou
  • Альтернативное название:
    Повседневная жизнь с девушками-монстрами
  • Год:
    2015
  • Страна:
    Япония
  • Режисер:
    Тацуя Ёсихара
  • Сценарий:
    Кадзуюки Фудэясу
  • Жанр:
    аниме, мультфильм, фэнтези, комедия
  • Телеканал:
    Tokyo MX

Почему стоит смотреть аниме Повседневная жизнь с девушкой-монстром

Повседневная жизнь с девушкой-монстром смотреть онлайн лучше с первой серии. В ней поясняется, что еще совсем недавно правительство Японии тщательно скрывало существование полулюдей. Во многом эти создания похожи на рядовых юношей и девушек – веселых и хорошеньких. Вот только у обычных парней и девчонок нет заячьих ушек, разноцветных хвостов, крыльев или щупалец вместо рук. Власти опасались, что монстры и простые граждане не уживутся вместе. Но однажды министры посовещались и заявили на весь мир, что полулюди существуют. А для укрепления теплых отношений между видами была внедрена программа культурного обмена – проживание необычных существ в человеческих семьях.

С момента старта программы минуло три года. Полулюди отлично прижились в японском обществе. И теперь никого не удивишь медсестрой-русалкой, капитаном полиции с лисьим хвостиком и ушами или крылатой нянечкой, летающей со своими подопечными. Вот и юный Курусу Кимихито согласился приютить очаровательную Мию – прелестную холоднокровную ламию с симпатичным девичьим личиком и очень длинным змеиным туловищем розового цвета. Точнее, его поставила перед фактом суровая координаторща по межвидовому обмену, привезя Мию к дому Курусу и объявив, что отныне полудевушка будет здесь жить.

С тех пор мирное и размеренное существование Курусу превратилось в хаос. Парню пришлось перестраивать дом, увеличивая площадь комнат, регулярно греть для гостьи ванну размером с бассейн, терпеть вечно мерзнущую Мию в собственной постели и каждое утро рисковать быть нечаянно задушенным в объятиях ее хвоста. И вдобавок юноше приходится сдерживать даже малейшее желание вступить с красоткой в сексуальную связь. Ведь подобные отношения чреваты арестом и заключением под стражу! В общем, для повседневной жизни с девушкой-монстром потребовалось недюжинное терпение и мужество.

Быт незадачливого «принимающего» осложнился еще сильнее, когда он взял на себя заботы о втором иноземце – жизнерадостной и легкомысленной гарпии Папи. А где два монстра, там немедленно появляется третий. И вот молодой человек уже вынужден пустить в свое скромное жилище четырехногую девушку-кентавра Сэнторию. Она, как и Миа с Папи, полюбила Кимихито с первого взгляда и решительно намеревается выйти за него замуж, невзирая на законы и запреты.

Разумеется, Миа и Папи не собираются уступать любимого какой-то девице с копытами. Страсти в прежде тихом доме Курусу накаляются. Но только парень решил, что хуже троицы живущих под одной крышей и влюбленных в него дамочек ничего и быть не может, как судьба нанесла жестокий удар. По словам вездесущей координаторши, в правила о межвидовом сотрудничестве включили новый пункт. Он гласит, что людям и другим видам разрешается сочетаться браком. А в качестве тестовой пары был выбран злосчастный Кимихито с одной из подопечных. Бедняге предстоит сыграть свадьбу с кем-то из отчаянно любящих его девушек-монстров, которых между тем становится все больше.