загрузка...
Все серии

Зарегистрируйся и не пропустишь новые серии!

Возможно, вам понравятся эти сериалы

Подробнее о сериале "Одаренные "

Одаренные  постер
  • Оригинальное название:
    The Gifted
  • Год:
    2017
  • Страна:
    США
  • Слоган:
    «You can't escape what you are»
  • Режисер:
    Брайан Сингер
  • Сценарий:
    Мэтт Никс
  • Продюсер:
    Нил Ахерн мл., Эндрю Чолертон, Джеймс Чори, ...
  • Художник:
    Аарон Хэй, Мэттью Гров
  • Жанр:
    фантастика, фэнтези, боевик, ...
  • Телеканал:
    FOX
Лучший отзыв
Чингиз Кетегенов 45060
Написано: 05.12.2017
+23
0
100

Я люблю тематику мутантов, поэтому мне очень нравится, по душе - заходит 10 из 10, качество спецэффектов на 9 из 10, игра актеров тоже на 9 из 10, сценарий 8 из 10, в принципе всё норм, главное чтобы последующие сезоны не были всё хуже и хуже...

Евгений Ростенко 92456
Написано: 10.01.2018
+3
0
90

Очень и очень хорошая попытка показать вселенную Людей - Х с другого угла. Прекрасно, что не чувствуется супергероики. Ощущение, что смотришь настоящую, качественную драму - и это круто! Героям хочется сопереживать, а антагонисты многогранны. В общем вышла очень годная такая адаптация. Актёрская работа не везде идеальна, но в целом очень даже многообещающая. Очень рад, что сериал продлили на второ...

Евгений Третьяк 9420
Написано: 28.12.2017
+3
-2
100

Очередной отличный сериал Marvel основанный на событиях сериала агенты Щ.И.Т. в котором кристаллы терригинеза упали в воду, из-за чего люди начали обретать способности приняв рыбий жир. Как по мне то сериал Одарённые тянет на 9/10 , но так как это Marvel ниже 10 не поставлю!

Даня Пономарчук 42848
Написано: 16.01.2018
0
0
100

Живой и динамичный сериал! Присутствует любимая мной тема суперспособностей! Так же, достаточно интересный сюжет, что не заставляет не радоваться. Перечислять все плюсы и минусы я не буду, но оценку опишу: Сюжет 9 из 10 Спецэффекты 8 из 10 Актеры 10 из 10

Почему стоит смотреть сериал Одаренные

В центре сюжета сериала "The Gifted" оказывается совершенно обычная американская семья. Успешный адвокат Рид Стракер старается найти баланс между карьерой и личной жизнью. Он то и дело ссорится с женой Кейтлин, которой не хватает внимания, а с детьми-подростками и вовсе практически не видится. Все меняется в один миг, когда дети главного героя Энди и Лорен внезапно обнаруживают у себя невероятные способности. Тут-то и выясняется, что ребята имеют некий мутаген, который влияет на развитие у них невероятных навыков.

Дети не могут совладать со своими способностями, а значит, представляют опасность для себя и окружающих. Вскоре о странном поведении двух школьников из хорошей семьи узнает правительство. Агенты стараются добраться до Лорен и Энди, поэтому всей семье приходится срочно переезжать. Рид и Кейтелин наконец-то перестают ссориться, ведь на карте оказывается будущее их наследников. Пытаясь найти помощь и справиться с преследованием правительственных агентов, семья знакомится с представителями тайного общества мутантов. Эти люди со сверхъестественными способностями помогают своим собратьям скрываться от преследования. Правительство США давно отлавливает мутантов и ставит на них эксперименты. Многие политики считают, что люди с уникальными способностями представляют опасность для мира, поэтому их закрывают в тюрьмах и подпольных лабораториях.

Теперь Рид и Кейтелин придется бороться за нормальное будущее для своих детей. И если общительная Лорен быстро привыкает к своим уникальным навыкам, то замкнутый Энди наоборот отвергает дар, стараясь вернуться к привычной для него жизни. Мальчик сталкивается со все новыми комплексами, считая себя ненормальным.

Обстановка в мире тем временем накаляется. Лидер подпольной организации мутантов Буревестник считает, что людей с уникальными способностями унижают и притесняют. Он готов сражаться за права мутантов, прекрасно понимая, что это выльется в полномасштабную войну. Однако личной со сверхъестественными навыками становится все больше, а значит, и скрываться долго в подполье не получится. Члены семьи Стракер, сами того не понимая, оказываются в эпицентре крупного общественного и политического конфликта, от разрешения которого будут зависеть жизни всех мутантов на планете.