загрузка...
Все серии

Зарегистрируйся и не пропустишь новые серии!

Возможно, вам понравятся эти сериалы

Подробнее о сериале "Путь "

Путь  постер
  • Оригинальное название:
    The Path
  • Год:
    2016
  • Страна:
    США
  • Режисер:
    Майкл Уивер, Роксанн Доусон, Майк Кэхилл, ...
  • Сценарий:
    Джессика Голдберг, Энни Уайзман, Джулия Браунелл, ...
  • Продюсер:
    Диана Шмидт, Девин Рич, Джулия Браунелл
  • Оператор:
    Ярон Орбах
  • Композитор:
    Уильям Бейтс
  • Художник:
    Расселл Барнс, Элисон Форд, Люси В. Корригэн, ...
  • Жанр:
    драма, ...
  • Телеканал:
    Hulu
Лучший отзыв
Lika Kassirsha 13439
Написано: 03.12.2017
+3
0
10

Очень нудный сериал. Если первый сезон ещё можно выдержать, то второй просто бред. Даже такой хороший актер, как Хью Дэнси не вытягивает на себе примитивную писанину, которую невозможно назвать сценарием от Джессики Голдберг

Почему стоит смотреть сериал Путь

Последним временем в США большой популярностью стали пользоваться разные неофициальные организации, которые напоминали собой клуб по интересам. В один из дней в такую организацию попадает Эдди – обычный молодой американец, который имеет жену Сару и подростка-сына. Он очень мечтает стать богатым, но не понимает, как именно этого можно добиться в современном мире. Эдди переживает кризис веры в Бога, из-за чего у него просто опускаются руки, и он не хочет ничего делать. Сара очень обеспокоена таким порядком вещей, поэтому она ищет способ, как можно спасти своего мужа и вернуть его к нормальной жизни, которая была у них раньше.

В один из дней Сара решается обратиться за помощью в один религиозный культ, который находится на севере штата Нью-Йорк. Данная организация занимается тем, что восстанавливает веру в Бога тех людей, которые к ним обратились. Главным лидером этой организации является Кэл, который во всем пытается подержать своих учеников и помочь им в самые тяжелые моменты их жизни. Сначала у него было только несколько учеников, но позже их количество начало увеличиваться. Кэл знает подход к каждому человеку, поэтому многие люди ему доверят и верят. Амбициозный лидер не раз говорит, что у него имеются планы на своих учеников, о которых он скрывает. Когда в их религиозный культ приходят новые лица, все другие ученики их во всем поддерживают и обещают, что в будущем их жизнь изменится в лучшую сторону. Эдди верит Кэлу, поэтому прислушивается к каждому слову, что он говорит.

В этот таинственный религиозный культ может попасть любой желающий, который потерял веру в Бога. Кроме того, ученики общаются со многими людьми и приглашают к себе всё новых участников, которые потеряли веру. Одна из новых участниц Мери рассказала Кэлу, какое насилие от отца ей пришлось пережить. Чтобы освободить девушку от всех этих воспоминаний и начать жить новой жизнью, Кэл вместе с Мери отправляется к её отцу, чтобы поговорить. Однако такой разговор заканчивается дракой, так как отец не хочет извиняться перед дочерью. Кэл не на словах, а именно на своих поступках показывает всем, что он лидер и действительно может возвращать людям веру в Бога и в то, что в будущем будет всё хорошо. Но у Кэла имеются и свои корыстные мотивы, о которых можно узнать только из просмотра.